您所在的位置: 首页 > 本馆概况 > 规章制度 > 正文 规章制度
    图书馆馆长工作职责
    作者:图书馆 来源:初审/李龙 终审/聂隆伸 日期:2022-09-15 点击:

1、负责本馆全面工作。

2、负责馆党建、党风廉政建设、意识形态和党支部工作。

3负责制定图书馆的发展规划、年度工作计划,制定和修改馆内各项规章制度、岗位职责,并组织实施。

4、负责馆的人事管理和人员考核工作。

5负责贯彻落实《普通高等学校图书馆规程》,布置、督促和检查各科室工作,定期向学院报告图书馆党建和行政业务工作。

6负责队伍建设,做好思想政治工作,加强政治理论学习和职业道德教育、廉政教育,提高全馆人员的政治思想觉悟。

7处理馆际和对外联系中的重大事务,组织开展内部学术交流和科研活动,提高全馆人员业务水平。

8、完成学院领导交办的其它工作。